1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe de filé flambado no conhaque

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga
  2. 2.
    Frite o filé na manteiga bem quente, ele deve estar bem descongelado para não criar água, quando estiver dourado coloque o sal e a pimenta, reserve
  3. 3.
    Na mesma panela e manteiga refogue a cebola e o alho por uns 5 minutos, ou até dourarem, em seguida junte o filé reservado e os champignons
  4. 4.
    Despeje o conhaque e coloque fogo (não precisa se preocupar que o fogo não levanta)
  5. 5.
    Depois que o fogo do conhaque apagar adicione o purê de tomate e deixe ferver por alguns minutos
  6. 6.
    Em seguida adicione o creme de leite e a mostarda
  7. 7.
    Sirva com batata palha e pão

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Champignon Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon

Estrogonofe de filé flambado no conhaque