1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estrogonofe de filé flambado no conhaque

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga
  2. 2.
    Frite o filé na manteiga bem quente, ele deve estar bem descongelado para não criar água, quando estiver dourado coloque o sal e a pimenta, reserve
  3. 3.
    Na mesma panela e manteiga refogue a cebola e o alho por uns 5 minutos, ou até dourarem, em seguida junte o filé reservado e os champignons
  4. 4.
    Despeje o conhaque e coloque fogo (não precisa se preocupar que o fogo não levanta)
  5. 5.
    Depois que o fogo do conhaque apagar adicione o purê de tomate e deixe ferver por alguns minutos
  6. 6.
    Em seguida adicione o creme de leite e a mostarda
  7. 7.
    Sirva com batata palha e pão

Por: Cecilia Barifouze

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Champignon Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon

Estrogonofe de filé flambado no conhaque