1
logomarca cybercook

Estrogonofe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O estrogonofe é uma preparação que é ideal para quando você vai receber bastante gente, pois é fácil de aumentar a receita, é rápido de preparar e quase todo mundo adora!

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o champignon numa peneira.
  2. 2.
    Deixe-o de molho entre 3 e 4 horas.
  3. 3.
    Ele tem que estar estufado.
  4. 4.
    Ferva durante 10 minutos.
  5. 5.
    Corte-os em tiras finas e reserve.
  6. 6.
    Doure a cebola na manteiga.
  7. 7.
    Misture o trigo na cebola.
  8. 8.
    Coloque o caldo mexendo para não empelotar.
  9. 9.
    Acrescente o caldo do champignon, misture novamente e reserve.
  10. 10.
    Corte o filé em tiras.
  11. 11.
    Numa frigideira bem quente derreta a manteiga, e doure os filés.
  12. 12.
    Misture o champignon fatiado, tempere com sal e pimenta a gosto.
  13. 13.
    Misture tudo ao primeiro molho e acrescente o creme de leite.
  14. 14.
    Deixe apurar por 3 minutos.
  15. 15.
    Junte a mostarda, as alcaparras e corrija o sal e a pimenta caso seja necessário.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (7)

Gayne Amaral

Receita super prática e o resultado é ótimo, mto bom, adorei!!!

Nelma GONÇALVES  MACEDO DE  ANDRADE

Gostei da praticidade da receita,vou fazer agora pro jantar, bon apetit!

Paulo Cesar Rafael

suas receitas são otimas

Fábio Marcelo Fernandes

Show de estrogonofe... todos adoraram.

Jailton Oliveira

muito boa, prática e rápida a receita de estrogonofe.

Alessandra Spinelli

Esta receita de estrogonofe é especial para mim, pois marcou uma viagem internacional que fiz com meu marido. Chegamos numa cidade da França, morrendo de fome, e pedimos este prato num restaurante muito charmoso - foi a melhor pedida da viagem, não sei se porque estávamos com fome, mas o sabor estava inigualável! Nunca mais comi um estrogonofe tão bom!

Teresa Raquel Rabelo

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcaparra Cebola Cogumelo pleurotus Creme de leite fresco Farinha de trigo Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Sul Filé mignon Café da manhã

Estrogonofe