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Estrogonofe

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O estrogonofe é uma preparação que é ideal para quando você vai receber bastante gente, pois é fácil de aumentar a receita, é rápido de preparar e quase todo mundo adora!

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o champignon numa peneira.
  2. 2.
    Deixe-o de molho entre 3 e 4 horas.
  3. 3.
    Ele tem que estar estufado.
  4. 4.
    Ferva durante 10 minutos.
  5. 5.
    Corte-os em tiras finas e reserve.
  6. 6.
    Doure a cebola na manteiga.
  7. 7.
    Misture o trigo na cebola.
  8. 8.
    Coloque o caldo mexendo para não empelotar.
  9. 9.
    Acrescente o caldo do champignon, misture novamente e reserve.
  10. 10.
    Corte o filé em tiras.
  11. 11.
    Numa frigideira bem quente derreta a manteiga, e doure os filés.
  12. 12.
    Misture o champignon fatiado, tempere com sal e pimenta a gosto.
  13. 13.
    Misture tudo ao primeiro molho e acrescente o creme de leite.
  14. 14.
    Deixe apurar por 3 minutos.
  15. 15.
    Junte a mostarda, as alcaparras e corrija o sal e a pimenta caso seja necessário.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (7)

Gayne Amaral

Receita super prática e o resultado é ótimo, mto bom, adorei!!!

Nelma GONÇALVES  MACEDO DE  ANDRADE

Gostei da praticidade da receita,vou fazer agora pro jantar, bon apetit!

Paulo Cesar Rafael

suas receitas são otimas

Fábio Marcelo Fernandes

Show de estrogonofe... todos adoraram.

Jailton Oliveira

muito boa, prática e rápida a receita de estrogonofe.

Alessandra Spinelli

Esta receita de estrogonofe é especial para mim, pois marcou uma viagem internacional que fiz com meu marido. Chegamos numa cidade da França, morrendo de fome, e pedimos este prato num restaurante muito charmoso - foi a melhor pedida da viagem, não sei se porque estávamos com fome, mas o sabor estava inigualável! Nunca mais comi um estrogonofe tão bom!

Teresa Raquel Rabelo

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