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Estrogonoff de filé

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte o filé mignon em vários bifes finos. Corte cada bife em tiras de 4 cm aproximadamente. Coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    2. Separe todos os outros ingredientes da receita e faça o pré-preparo, picando a cebola e os dentes de alho. Corte os champignons em fatias.
  3. 3.
    3. Coloque o extrato de tomate, o catchup, o creme de leite e o molho inglês num recipiente. Misture muito bem. Reserve.
  4. 4.
    4. Coloque um pouco de azeite numa panela grande e leve ao fogo baixo para esquentar. Acrescente a cebola picada e refogue por 2 minutos. Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  5. 5.
    5. Retire toda a cebola da panela, com uma escumadeira e reserve.
  6. 6.
    6. Acrescente mais azeite na panela e aumente o fogo. Junte um pouco da carne picada e espere dourar. Mexa um pouco para dourar todos os lados.
  7. 7.
    7. Retire a carne da panela, coloque mais um pouco de azeite e junte as tirinhas de carne restantes. Se você colocar toda a carne de uma só vez, a carne esfriará a panela e irá cozinhar no próprio líquido, deixando-a dura.
  8. 8.
    8. Retorne toda a carne à panela, a cebola e o alho. Junte o champignon e o creme reservado. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o cognac e cozinhe por mais 1 minuto.
  9. 9.
    9. Verifique os temperos e sirva imediatamente

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