logomarca cybercook

Estufadinho de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, Faça bolinhas, coloque o recheio, pincele com a gema e polvilhe orégano. Leve para assar em forno a 180°graus e em forma untada com óleo.
Site Receita Minuto: Zenaide Dal Lago Tel.: (11) 2296-8483

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Torta Aberta de Calabresa

Torta Aberta de Calabresa

Por Maristela Kern

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Mussarela Orégano Fermento químico em pó Linguiça calabresa