1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

estufado mediterrânico

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Leve a cebola, os alhos, ao lume com o azeite até estarem macios. Adicione o tomate limpo de peles e sementes, um pouco de água e deixe levantar fervura. Adicione de seguida as ervilhas e o feijão (ambos caseiros e congelados logo após terem sido colhidos, por isso demorou mais tempo a cozer), a folha de louro, o alho francês. Deixe cozer durante 15 minutos e depois adicione os restantes ingredientes, e deixe cozinhar mais uns 10 minutos. Ao servir retire a salsa e deite num recipiente para ir à mesa.
Muitas vezes temos pão que fica duro e agora no Verão é complicado termos pão fresco em casa. Cá em casa gostamos de acompanhar as refeições com um pouco de pão e quando fazemos estufados, colocamos pedacinhos de torrada no molho... uma delícia

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Frango estufado

Frango estufado

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com abobora Carne de porco Alho Chuchu Ervilha Lombo de porco Louro Receitas com sobras

estufado mediterrânico
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html