Início

Receitas

Massas

Experimente o gravatinha com creme de leite e bacon da Abima

Experimente o gravatinha com creme de leite e bacon da Abima

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

487,92 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 26/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho

  • 2. Bata com um mixer ou liquidificador os quatro primeiros ingredientes do molho e reserve.

  • 3. Coloque a manteiga em uma frigideira, leve ao fogo e refogue a cebola, o alho poró e o alho. Junte os cogumelos fatiados e refogue. Acrescente o vinho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente. Acrescente os ingredientes batidos e reservados. Cozinhe mexendo sempre para não formar grumos. Junte o creme de leite fresco e a salsinha, espere levantar fervura e verifique os temperos, acrescentando mais se necessário. Mantenha o molho aquecido.

  • 4. Montagem

  • 5. Misture a massa cozida ao molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Distribua os quadradinhos de bacon e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários