logomarca cybercook

Extrato de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios, mas não dourados. Junte os outros ingredientes, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Quando os tomates se reduzirem a uma polpa espessa, passe a mistura por uma peneira, pressionando com um socador de madeira.
  2. 2.
    Volte esse purê à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, por cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de pepino com tomate e cenoura

Salada de pepino com tomate e cenoura

Por tilia Fernandes Saltão

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Alho Azeite de oliva Louro Tomilho