logomarca cybercook

Facturas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma xícara grande o leite morno, 1 colher de açúcar o fermento biológico e deixar levedar.
  2. 2.
    Peneirar a farinha, fazer um oco no centro, acrescentar o fermento, os ovos batidos com o açúcar e 60g de manteiga derretida e morna, a raspa de 1 limão e água se fosse necessário.
  3. 3.
    Trabalhar a massa e por em lugar morno para levedar.
  4. 4.
    Quando estiver o dobro do volume, amassar um pouco para retirar o ar, dividir em 4, espichar em forma rectangular, untar com manteiga derretida e espalhar com açúcar, enrolar sem apertar a massa, cortar de 4cm de comprimento.
  5. 5.
    Se inverte colocando em forma amanteigada, levar ao forno quente por 1/2 hora, estando bem quente pintar com água açucarada e esparramar com açúcar confeiteiro.
  6. 6.
    Biscoitos uruguaios

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes