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Fagottini de vegetais ao molho de açafrão

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO- refogue a cebola na manteiga até murchar. Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite, o açafrão e o sal. Cozinhe em fogo médio até molho reduzir pela metade.
  2. 2.
    RECHEIO- refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, a cenoura, sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Adicione a clara de ovo, o creme de leite e o kani desfiado. Misture bem.
  3. 3.
    TROUXINHAS- escalde as folhas de acelga em água fervente por 1 minuto. Em seguida, passe pela água gelada para cessar o cozimento.Escorra e reserve. Abra as folhas e recheie com a mistura de kani. Forme uma trouxinha e amarre com a cebolinha.Cozinhe as trouxinhas em uma panela para vapor, por 15 minutos, sem empilhá-las. Sirva quente ou fria com molho de açafrão. Decore com palitos de cenoura e de abobrinhas.
rendimento- 4 pessoas

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Acompanhamentos Azeite Abobrinha Creme de leite Acelga Caldo de peixe Clara de ovo Kani Açafrão Cebolinha