Início

Receitas

Acompanhamentos

Fagottini de Vegetais ao Molho de Açafrão

Fagottini de Vegetais ao Molho de Açafrão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

351,41 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/06/2008

Molho

Recheio

Trouxinhas

Molho

  • 1. Refogue a cebola na manteiga até murchar. Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite, o açafrão e o sal. Cozinhe em fogo médio até molho reduzir pela metade.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, a cenoura, sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Adicione a clara de ovo, o creme de leite e o kani desfiado. Misture bem.

Trouxinhas

  • 1. Escalde as folhas de acelga em água fervente por 1 minuto.

  • 2. Em seguida, passe pela água gelada para cessar o cozimento. Escorra e reserve.

  • 3. Abra as folhas e recheie com a mistura de kani.

  • 4. Forme uma trouxinha e amarre com a cebolinha.Cozinhe as trouxinhas em uma panela para vapor, por 15 minutos, sem empilhá-las.

  • 5. Sirva quente ou fria com molho de açafrão.

  • 6. Decore com palitos de cenoura e de abobrinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários