Fagottini de Vegetais ao Molho de Açafrão
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
351,41 kcal
Molho
Recheio
Trouxinhas
Molho
1. Refogue a cebola na manteiga até murchar. Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite, o açafrão e o sal. Cozinhe em fogo médio até molho reduzir pela metade.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, a cenoura, sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Adicione a clara de ovo, o creme de leite e o kani desfiado. Misture bem.
Trouxinhas
1. Escalde as folhas de acelga em água fervente por 1 minuto.
2. Em seguida, passe pela água gelada para cessar o cozimento. Escorra e reserve.
3. Abra as folhas e recheie com a mistura de kani.
4. Forme uma trouxinha e amarre com a cebolinha.Cozinhe as trouxinhas em uma panela para vapor, por 15 minutos, sem empilhá-las.
5. Sirva quente ou fria com molho de açafrão.
6. Decore com palitos de cenoura e de abobrinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
rendimento- 4 pessoas