1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Faisão ao calvados

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os faisões em pedaços e salteie-os no óleo de oliva com a manteiga. Junte o vinho do Porto e as passas. Tempere com sal, pimenta, cubra com o caldo de ave e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  2. 2.
    Quando o caldo estiver bem reduzido, junte o Calvados e flambe.
  3. 3.
    Corte as maçãs em fatias grossas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e leve-as ao forno alto até ficarem assadas.
  4. 4.
    Na hora de servir, junte o creme de leite aos faisões e levante fervura, para engrossar um pouco o molho.
  5. 5.
    Monte no prato os pedaços de faisão cobertos com o molho, acompanhados com as maçãs assadas e polvilhados com salsinha.

Comentários (0)

Aves

Faisão ao calvados