1
logomarca cybercook

Faisão ao calvados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os faisões em pedaços e salteie-os no óleo de oliva com a manteiga. Junte o vinho do Porto e as passas. Tempere com sal, pimenta, cubra com o caldo de ave e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  2. 2.
    Quando o caldo estiver bem reduzido, junte o Calvados e flambe.
  3. 3.
    Corte as maçãs em fatias grossas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e leve-as ao forno alto até ficarem assadas.
  4. 4.
    Na hora de servir, junte o creme de leite aos faisões e levante fervura, para engrossar um pouco o molho.
  5. 5.
    Monte no prato os pedaços de faisão cobertos com o molho, acompanhados com as maçãs assadas e polvilhados com salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Aves

Faisão ao calvados