1
logomarca cybercook

faisão assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Amanhado o faisão, recheia-se com um pouco de banhas frescas de porco não derretidas e cortadas aos bocados. (A gordura, penetrando nas carnes, permite a cozedura sem a deixar secar).
  2. 2.
    Cobre-se exteriormente com uma tira delgada de toucinho e assa-se no espeto ou no forno, que deve estar bastante quente.
  3. 3.
    Cerca de 25 minutos será o bastante para a cozedura, devendo-se, então, tirar o toucinho e levar depois de novo o faisão ao forno para aloirar.
  4. 4.
    Serve-se com o próprio suco desengordurado, acompanhado com meio limão e uma salada de agriões.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torresmo Assado

Torresmo Assado

Por Nilde Martins

Empada de Galinha

Empada de Galinha

Por Maria Luisa

Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

Por Cris Nobrega

Comentários (0)

Aves Carne de porco Banha de porco Toucinho Faisão

faisão assado