1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

faisão assado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Amanhado o faisão, recheia-se com um pouco de banhas frescas de porco não derretidas e cortadas aos bocados. (A gordura, penetrando nas carnes, permite a cozedura sem a deixar secar).
  2. 2.
    Cobre-se exteriormente com uma tira delgada de toucinho e assa-se no espeto ou no forno, que deve estar bastante quente.
  3. 3.
    Cerca de 25 minutos será o bastante para a cozedura, devendo-se, então, tirar o toucinho e levar depois de novo o faisão ao forno para aloirar.
  4. 4.
    Serve-se com o próprio suco desengordurado, acompanhado com meio limão e uma salada de agriões.

Comentários (0)

Aves Carne de porco Banha de porco Toucinho Faisão

faisão assado