1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Faisão com Castanhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Golpeie e coza as castanhas em água e sal, descasque-as e reserve. Parta o faisão em pedaços e aloure-os em azeite. Coloque-os num tacho e borrife com água. Junte a mostarda, o louro, o alho e a cebola picados. Tempere com sal, pimenta e mexa. Salpique com pimentão e deixe cozer. Quando a carne estiver tenra, junte a aguardente e deixe apurar. Junte as castanhas e tape. Acompanhe com gomos de limão e pão torrado.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de Castanhas

Arroz de Castanhas

Por Ana Jacqueline

Rolo de Frango Recheado

Rolo de Frango Recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Azeite Oleaginosas Alho Castanhas Louro Cachaça

Faisão com Castanhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html