Início

Receitas

Aves

Faisão de forno

Faisão de forno

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,76

Informação nutricional

Valor nutricional

580,93 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e enxugue o faisão.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 3. Envolva com as fatias de presunto, separando-as com palitos de madeira.

  • 4. Deite numa assadeira e regue com 5 colheres (sopa) de vinho da Madeira.

  • 5. Asse no forno e regue com caldo de galinha.

  • 6. Quando ficar macio, regue com conhaque e incendeie.

  • 7. Leve ao fogo 1 colher de manteiga, a cenoura, o dente de alho e a cebola, descascados e picados.

  • 8. Refogue, junte a mostarda e refogue de novo.

  • 9. Passe por um passador e junte o molho da assadeira, 3 colheres (sopa) de vinho da Madeira e 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 10. Aqueça mexendo.

  • 11. Aqueça as fatias de pão no forno.

  • 12. Barre-as com manteiga e paté.

  • 13. Disponha numa travessa e, por cima, coloque o faisão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários