1
logomarca cybercook

Faisão de forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e enxugue o faisão.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  3. 3.
    Envolva com as fatias de presunto, separando-as com palitos de madeira.
  4. 4.
    Deite numa assadeira e regue com 5 colheres (sopa) de vinho da Madeira.
  5. 5.
    Asse no forno e regue com caldo de galinha.
  6. 6.
    Quando ficar macio, regue com conhaque e incendeie.
  7. 7.
    Leve ao fogo 1 colher de manteiga, a cenoura, o dente de alho e a cebola, descascados e picados.
  8. 8.
    Refogue, junte a mostarda e refogue de novo.
  9. 9.
    Passe por um passador e junte o molho da assadeira, 3 colheres (sopa) de vinho da Madeira e 1 colher (sopa) de manteiga.
  10. 10.
    Aqueça mexendo.
  11. 11.
    Aqueça as fatias de pão no forno.
  12. 12.
    Barre-as com manteiga e paté.
  13. 13.
    Disponha numa travessa e, por cima, coloque o faisão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata ao forno

Batata ao forno

Por Ana Jacqueline

Pato Assado à Portuguesa

Pato Assado à Portuguesa

Por Shelly Rodrigues

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Assados de forno Conhaque Toucinho Pão de forma Faisão Patê de fígado

Faisão de forno