1
logomarca cybercook

Faisão em Molho de Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Limpar bem o faisão e divida-o em 4 partes. Misturar a farinha, a páprica, o sal e a pimenta num saco plástico. Colocar os pedaços de faisão dentro do saco e sacuda bem, para ficarem uniformemente revestidos com a mistura de farinha. Colocar a gordura numa caçarola e dourar nela os pedaços da ave. Acrescentar os cogumelos com o caldo, o vinho e as cebolas. Tampar a caçarola e deixar cozinhar em fogo brando por 1 hora ou até amaciar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

galeto assado

galeto assado

Por Viviane Martin

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Aves Banha de porco Receitas com Vinho Pimenta do reino Vinho branco seco

Faisão em Molho de Vinho