Início

Receitas

Aves

Faisão em Molho de Vinho

Faisão em Molho de Vinho

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,11

Informação nutricional

Valor nutricional

416,47 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem o faisão e divida-o em 4 partes. Misturar a farinha, a páprica, o sal e a pimenta num saco plástico. Colocar os pedaços de faisão dentro do saco e sacuda bem, para ficarem uniformemente revestidos com a mistura de farinha. Colocar a gordura numa caçarola e dourar nela os pedaços da ave. Acrescentar os cogumelos com o caldo, o vinho e as cebolas. Tampar a caçarola e deixar cozinhar em fogo brando por 1 hora ou até amaciar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários