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faisão guarnecido

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Arranjar o faisão, passando-o por água corrente e enxaguando com papel absorvente.
  2. 2.
    Esfregar com pimenta por dentro e por fora.
  3. 3.
    Lavar as folhas de videira e colocá-las no interior do faisão.
  4. 4.
    Atar as fatias de toucinho ao faisão.
  5. 5.
    Derreter a margarina numa frigideira e dourar a ave de ambos os lados durante 10 minutos.
  6. 6.
    Entretanto, descascar a cebola, e cortar às rodelas.
  7. 7.
    Arranjar as couves.
  8. 8.
    Descascar a cebola e cortar às rodelas.
  9. 9.
    Arranjar as couves.
  10. 10.
    Descascar as castanhas e cozê-las durante 10 minutos, pelando-as em seguida.
  11. 11.
    Retirar o faisão da frigideira e alourar as rodelas de cebola, colocando por cima as couves-de-bruxelas e as castanhas.
  12. 12.
    Regar com o vinho branco e temperar com sal e pimenta.
  13. 13.
    Retirar o toucinho e colocá-lo sobre os legumes.
  14. 14.
    Tapar e deixar cozer durante 45 minutos.
  15. 15.
    Servir o faisão numa travessa, rodeado pelas couves-de-bruxelas e castanhas.

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Aves Toucinho Couve de bruxelas Faisão Vinho branco seco

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