Faisão recheado
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Faisão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Faisão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
14 porções
Valor nutricional
356,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o faisão e temperar com sal e vinho do Porto. No dia seguinte, cozinhar os seus miúdos e passar na máquina de moer. Passar o presunto na máquina e juntar os miúdos moidos, o “foie-gras”, metade do vinho branco embebido no pão. Amassar tudo muito bem. Rechear o faisão com esta massa. Costurar cuidadosamente e levar ao forno, para assar, em uma assadeira, besuntado de manteiga e coberto pelo restante do vinho. Regar de vez em quando com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: