logomarca cybercook

Faisão solonge

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    • Tempere o faisão com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    • Cozinhe os miúdos do faisão em um pouco do caldo e triture-os no mixer até obter um patê. Reserve.
  3. 3.
    • Separe um pouco mais de caldo e cozinhe os funghi. Junte as castanhas.
  4. 4.
    • Retire o peito de frango do caldo e desfie-o.
  5. 5.
    • Recheie o faisão com o patê, o peito de frango desfiado, alguns funghi e algumas castanhas amassadas. Enrole como se fosse um rocambole, amarre fortemente com um barbante e cozinhe no caldo por cerca de 30 minutos. Retire, deixe esfriar e fatie.
  6. 6.
    • Passe o molho do cozimento por um coador, reduzindo-o se for necessário.
  7. 7.
    • Sirva o faisão com o molho, as castanhas e os funghi que sobraram. Acompanhe com o arroz e a salada.
  8. 8.
    Receita executada pela chef Deise, do restaurante Verde que te quero Ver-te, MG

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peito de frango Castanhas Funghi porcini Vinho branco Alface