Início

Receitas

Aves

Fajitas de Frango

Fajitas de Frango

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

378,39 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 04/03/2014

Massa (Tortilhas)

Recheio

Recheio de Guacamole

Recheio de Sour Cream (Creme Azedo)

Massa (Tortilhas)

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o tempero em pó e adicione cerca de 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos.

  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Sove um pouco a massa e, em uma superfície enfarinhada, abra pequenas porções com o auxílio de um rolo, formando panquequinhas bem finas (cerca de 20cm de diâmetro).

  • 4. Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas, uma a uma, e deixe-as dourar dos dois lados.

  • 5. Repita o procedimento com o restante da massa e reserve, mantendo-as cobertas, para evitar que ressequem.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, tempere o frango com tempero.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, para que fique dourado, úmido e não junte líquido. Reserve à parte.

  • 3. Na mesma frigideira refogue a cebola e junte os pimentões, deixando refogar até que estejam macios, porém ainda firmes.

  • 4. Acrescente o frango reservado, misture, retire do fogo e reserve aquecido.

Recheio de Guacamole

  • 1. Abra o abacate ao meio, retire a semente e separe a polpa da casca.

  • 2. Amasse a polpa com um garfo, misture o suco de limão, o tomate, o sal, o coentro e o molho de pimenta.

  • 3. Cubra e reserve em geladeira.

Recheio de Sour Cream (Creme Azedo)

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

  • 2. Cubra e reserve em geladeira.

  • 3. Monte o lanche com um pouquinho de cada coisa e aproveite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários