logomarca cybercook

Falafel 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparar o Grão-de-bico
  2. 2.
    Deixar o grão-de-bico de molho durante 24 horas, coar, secar, retirar as cascas e juntar ao preparo (existe em super mercados o grão de bico enlatado pode ser usado).
  3. 3.
    Modo de Preparar o Falafel
  4. 4.
    Coloque no liquidificador o grão-de-bico, a cebola, o alho, a pimenta vermelha, a salsinha, o coentro, o fermento em pó, as pitadas de pimenta Síria, o záhtar, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal. Bata até obter uma pasta grossa. Retire do liquidificador e deixe descansar por 30 minutos e faca bolinhas com as mãos (em Israel existem colheres especiais para fazer as bolinhas). Aqueça o óleo e frite os bolinhos, às colheiradas, até que estejam dourados. Retire com escumadeira e escorra sobre papel.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo 1 2 3 4

Bolo 1 2 3 4

Por Patrícia Do Carmo

Falafel Completo

Falafel Completo

Por Abraham Shapiro

Faláfel

Faláfel

Por adriana clauz

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Coentro Cominho Pimenta vermelha Salsinha Comida árabe