logomarca cybercook

Falafel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Escolha os grãos-de-bico e lave-os bem.
  2. 2.
    Deixe de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
  3. 3.
    Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos-de-bico e passe-os na máquina de moer carne (moedor fino) ou processador.
  4. 4.
    Junte os ingredientes restantes, com excessão do óleo, e misture bem.
  5. 5.
    Faça as bolinhas com aparelho próprio ou com as mãos.
  6. 6.
    Frite em óleo quente até ficar ligeiramente douradas.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio.
  8. 8.
    Rendimento: 40 bolinhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Faláfel

Faláfel

Por adriana clauz

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Alho Coentro Cominho Favas Salsinha Comida árabe Cebolinha Batata