logomarca cybercook

Falsa cereja no marasquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Dê uma fervura no Chuchú. Corte em quadradinhos e faça bolinhas.(Use o boleador de legumes) Faça uma calda com a água e o cal. Jogue as bolinhas nessa água.Deixe por 30 minutos. Escorra e jogue as bolinhas na calda da groselha com o açucar. Ferva e desligue. Quando as bolinhas afundarem,(demora um pouco) colocar o outro copo de açúcar e ferver denovo. Desligar o fogo. Depois de frio, colocar uma colher de essência de cereja e outra de licor maraskino. Eu uso a essência de marasquino que sai mais barato. Se não tiver groselha use refresco em pó.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Cal virgem Cereja Chuchu Groselha