logomarca cybercook

Falsa mousse de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver a gelatina de morango em 250 ml de água fervente.
  2. 2.
    Reserve até esfriar.
  3. 3.
    Tirar o soro do creme de leite.
  4. 4.
    Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater.
  5. 5.
    Colocar em forma de furo no meio.
  6. 6.
    Levar a geladeira por 4 horas.
  7. 7.
    Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima.

delicie

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sulamita machado

depois de um almoço com a familia toda reonida foi muito bom compartilhar com eles essa deliciosa receita

Morango Cobertura de chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Gelatina de morango Receitas de mousse