1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falsa Rabanada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Eu faço assim, corto os pães em fatias e coloco em um pirex grande ligeiramente untado com margarina. Bato no liquidificador uns 3 ou 4 ovos, açúcar à gosto (eu não coloco muito) e um litro de leite desnatado. Se quiser coloque também um pouco de açúcar de baunilha na mistura. Jogue por cima dos pães e deixe descansar uma hora para que o líquido penetre bem. Cubra com papel filme e leve ao micro ondas por uns 5 minutos na potencia máxima. Eles vão ficar inchados e depois baixarão. Sirva com mel quando ainda estiver morno. Fica uma rabanada cremosa. Ah, pode ser feita no forno convencional também, não precisa então cobrir com o filme.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada

Falsa Rabanada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html