1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falsa Rabanada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Eu faço assim, corto os pães em fatias e coloco em um pirex grande ligeiramente untado com margarina. Bato no liquidificador uns 3 ou 4 ovos, açúcar à gosto (eu não coloco muito) e um litro de leite desnatado. Se quiser coloque também um pouco de açúcar de baunilha na mistura. Jogue por cima dos pães e deixe descansar uma hora para que o líquido penetre bem. Cubra com papel filme e leve ao micro ondas por uns 5 minutos na potencia máxima. Eles vão ficar inchados e depois baixarão. Sirva com mel quando ainda estiver morno. Fica uma rabanada cremosa. Ah, pode ser feita no forno convencional também, não precisa então cobrir com o filme.

Por: Rosana Daher

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada

Falsa Rabanada