1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falso bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as batatas em pedaços e cozinhar em água, sal, 1 folha de louro e o alho, sem deixar amolecer muito. À parte, colocar um pouquinho de água nos pimentões e levar ao microondas por 2 minutos. Misturar aos pimentões, o tomate, a cebola, azeitonas picadas, atum, metade do requeijão e por último, as batatas. Temperar com azeite, sal, orégano, salsinha e pimenta do reino. colocar num refratário, cobrir com o restante do requeijão e salpicar com a mussarela. Levar ao forno quente por 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    14/03/2006 20:55:48 - Jane Cardoso Peneda Rodrigues

Comentários (0)

Atum Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum Batata

Falso bacalhau