logomarca cybercook

falso caviar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com 2 litros de água fervente coloque o sagu
  2. 2.
    para cozinhar, em fogo brando, até ele ficar transparente e
  3. 3.
    cozido (+/-20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e depois
  4. 4.
    lave-o em água corrente, para retirar toda a fécula.
  5. 5.
    2º - Coloque o sagu cozido numa vasilha de inox, cubra com o
  6. 6.
    molho de soja e deixe na geladeira durante 24 horas. (OBS: O sagu
  7. 7.
    vai absorver o molho de soja formando bolinhas pretas e salgadas,
  8. 8.
    parecidas com caviar).
  9. 9.
    3º - É só temperar com molho de pimenta vermelha a gosto e regar
  10. 10.
    com um fio de azeite, para dar brilho e 1 pitada de açúcar.
  11. 11.
    4º - Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão,
  12. 12.
    sobre carpaccio, salmão tártaro, numa sopa fria ou quente, ou até
  13. 13.
    mesmo dentro de uma latinha de caviar, só para impressionar
a foto é do caviar original

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Falso Pão de Mel

Falso Pão de Mel

Por amanda mikaela

Shitake mágico

Shitake mágico

Por João Sena

Falso suflê de calabresa

Falso suflê de calabresa

Por Luciane Lemos

Falso suflê de calabresa

Falso suflê de calabresa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Caviar Molho de soja Shoyu