1
logomarca cybercook

falso caviar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com 2 litros de água fervente coloque o sagu
  2. 2.
    para cozinhar, em fogo brando, até ele ficar transparente e
  3. 3.
    cozido (+/-20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e depois
  4. 4.
    lave-o em água corrente, para retirar toda a fécula.
  5. 5.
    2º - Coloque o sagu cozido numa vasilha de inox, cubra com o
  6. 6.
    molho de soja e deixe na geladeira durante 24 horas. (OBS: O sagu
  7. 7.
    vai absorver o molho de soja formando bolinhas pretas e salgadas,
  8. 8.
    parecidas com caviar).
  9. 9.
    3º - É só temperar com molho de pimenta vermelha a gosto e regar
  10. 10.
    com um fio de azeite, para dar brilho e 1 pitada de açúcar.
  11. 11.
    4º - Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão,
  12. 12.
    sobre carpaccio, salmão tártaro, numa sopa fria ou quente, ou até
  13. 13.
    mesmo dentro de uma latinha de caviar, só para impressionar
a foto é do caviar original
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Charuto de Couve

Charuto de Couve

Por Donatilia Fernandes

Quibe de Microondas

Quibe de Microondas

Por Silvana Silveira

Falso Pão de Mel

Falso Pão de Mel

Por Amanda Mikaela

Comentários (0)

Azeite Lanches Caviar Molho de soja Shoyu

falso caviar