1
logomarca cybercook

Falso chocolate branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o açúcar
  2. 2.
    - Bata até obter um creme esbranquiçado (cerca de 5 minutos)
  3. 3.
    - Desligue
  4. 4.
    - Junte o leite condensado e a manteiga na temperatura ambiente
  5. 5.
    - Bata
  6. 6.
    - Com a batedeira ligada acrescente o leite em pó aos poucos
  7. 7.
    - Continue batendo até obter uma consistência densa
  8. 8.
    - Desligue
  9. 9.
    - Adicione o creme de leite e bata para ser agregar
  10. 10.
    - Conserve em geladeira
  11. 11.
    Use para rechear ou cobrir bolos e tortas

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Genoise de chocolate

Genoise de chocolate

Por Maria Luisa

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por Abima Associação

Falso Pão de Queijo

Falso Pão de Queijo

Por Eduardo Feijó

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal

Falso chocolate branco