logomarca cybercook

Falso chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o açúcar
  2. 2.
    - Bata até obter um creme esbranquiçado (cerca de 5 minutos)
  3. 3.
    - Desligue
  4. 4.
    - Junte o leite condensado e a manteiga na temperatura ambiente
  5. 5.
    - Bata
  6. 6.
    - Com a batedeira ligada acrescente o leite em pó aos poucos
  7. 7.
    - Continue batendo até obter uma consistência densa
  8. 8.
    - Desligue
  9. 9.
    - Adicione o creme de leite e bata para ser agregar
  10. 10.
    - Conserve em geladeira
  11. 11.
    Use para rechear ou cobrir bolos e tortas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Falso bolinho de bacalhau
Pavê de nozes com chocolate
Falso Pão de Queijo
Copinho Surpresa de Chocolate
Receita de Bolo de chocolate
Pão de queijo com falso requeijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal