logomarca cybercook

Falso lombinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    misture a carne ao po p creme de cebola
  2. 2.
    prove o sal, e adc temperos a gosto
  3. 3.
    coloque a carne em cima de uma folha de papel laminado
  4. 4.
    abra ate obter um tamanho de (rocambole)
  5. 5.
    recheio com o bacom cru e o queijo.
  6. 6.
    enrole no proprio papel e leve ao forno médio por 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cirlea campos neves

na verdade esta receita eu conheci pela minha filha.tb foi passada a ela por outra pessoa, ja fiz em alguns momentos tto familiar como profissional e faz sucesso, e muito bom...

Carne