logomarca cybercook

Falso molho à putanesca para massas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Leve o azeite ao fogo, em uma panela. Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Retire do fogo e junte a sardinha (já sem as espinhas), amassando com um garfo. Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum. Frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente o purê de tomate. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Junte a salsinha, o manjericão e misture bem. Sirva com o macarrão de sua preferência, cozido “al dente”.
  2. 2.
    Dica: Para retirar as espinhas das sardinhas, coloque-as em um prato, abra-as ao meio e, com cuidado, retire as espinhas de cada filé. Pronto. Isso evitará certo gosto amargo quando as usamos da forma com vêem da embalagem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela Crocante com atum

Berinjela Crocante com atum

Por silvana silveira

Molho à Putanesca para Massas

Molho à Putanesca para Massas

Por João de Godoi Braga

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Alcaparra Azeitona Polpa de tomate Salsinha Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum