logomarca cybercook

falso molho pardo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango misturando todos os ingredientes. Deixe marinando por 2/3 horas. caramele uma colher de sopa de açúcar ate dourar bem., para preparar a marinada junte ainda duas colheres de chá de colorau, polpa de tomate, em caixa ou lata, e uma folha de louro.
  2. 2.
    Escorra as sobre coxas e leve à panela com o açúcar caramelado, deixando-as fritar lentamente. Junte então:
  3. 3.
    2 tomates picados
  4. 4.
    1 cebola bem batidinha
  5. 5.
    vá mexendo com cuidado até que o molho estela consistente e o frango cozido mas sem desmanchar.
  6. 6.
    fica muito bom.
  7. 7.
    saúde e paz!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves