1
logomarca cybercook

Falso Suflê Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe em uma panela os legumes na água com sal. Bata as claras em neve e adicione as gemas. Bata no liquidificador os legumes cozidos e escorridos até formar um creme homogêneo. Adicione a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Junte o creme aos ovos em neve lentamente. Coloque em refratário untado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos com queijo polvilhado por cima. Sirva quente com arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Falso brownie

Falso brownie

Por Érica Oliveira

Falso suflê de calabresa

Falso suflê de calabresa

Por Luciane Lemos

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Falso Bolinho de Bacalhau

Falso Bolinho de Bacalhau

Por Patricia Sanches

Comentários (2)

Luciana

Fizemos a receita hoje no almoço! Ficou uma delícia. Não batemos os legumes no liquidificador. Misturamos todos eles aos temperos e, em seguida, adicionamos o creme e levamos ao forno. Ficou ótimo! Bem leve.

SIMONE DE AZEVEDO DOS SANTOS

acabei de fazer esta delíciosa receita, ameiiiiiiiiiiiiii!!! meu marido que é gastroplastizado ficou louco!!!!!!

Acompanhamentos Legumes Light Francesa Beterraba Cenoura Chuchu Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Falso Suflê Light