Início

Receitas

Doces

Fantasia de Chocolate

Fantasia de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

624,24 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 19/03/2009

Creme Brulée

Creme de Chocolate

Creme Paris

Montagem

Creme Brulée

  • 1. Leve o leite ao fogo até levantar fervura. Acrescente gotas de baunilha e reserve.

  • 2. Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme claro. Junte o creme de leite e misture em velocidade baixa, acrescente o leite e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Leve a mistura ao fogo e mexa até engrossar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Bata os ovos com o açúcar, até ficar um creme claro. Reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate, misture o leite e os ovos batidos e mexa até ficar uma mistura homogênea. Leve à geladeira por duas horas.

  • 2. Após duas horas, bata a manteiga na batedeira até formar um creme claro. Misture o creme de chocolate e bata até homogeneizar. Reserve.

Creme Paris

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.

  • 2. Coe e use em seguida.

Montagem

  • 1. Montagem:

  • 2. Numa assadeira de fundo removível (25 cm de diâmetro), arrume fatias bem finas do pão de ló, coloque 2/3 do creme de chocolate, arrume fatias do pão de ló de chocolate e deixando as laterais livres, coloque o creme brullée, e por último o restante do creme de chocolate, preenchendo as laterais e cobrindo todo o creme brullée.

  • 3. Leve à geladeira por 08 horas.

  • 4. Desenforme a torta e cubra com o creme Paris. Decore.

  • 5. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários