1
logomarca cybercook

Fantasia de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece por ligar o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Prepare agora a massa do pão-de-ló e transfira para a forma. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer. De seguida, corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme pasteleiro. Monte o bolo e cubra com o fondant. Deixe escorrer e transfira para o prato de servir. Decore a gosto com fios de ovos, frutos cristalizados, glace e metades de noz.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Caso não goste de fruta cristalizada, pode optar por utilizar pedacinhos de frutos secos da época e passas.
natal.com

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Salada de natal

Salada de natal

Por Elisangela Souza

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Torta de Champagne

Torta de Champagne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Fondant Fios de ovos

Fantasia de Natal