logomarca cybercook

Faramayas (originária da Galícia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Peneirar a farinha com uma pitada de sal e misture o açúcar e a casca do limão. Esfregue um pouco de manteiga na mistura, junte o aguardente e a água. Sove o mínimo possível. Cobrir a massa com um pano húmido e deixe descansar em lugar fresco por 2 hs.
  2. 2.
    Estender bem com um rolo e cortar em quadrados. Deixe na forma untada em lugar fresco ou sobre um mármore por 1/2 hora.
  3. 3.
    Fritar em 5mm de óleo quente até dourar. Escorrer e polvilhar com muito açúcar confeiteiro.
  4. 4.
    Servir quente ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Conhaque Cachaça