1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle à Parisiense

Já Fiz

O molho paris é uma versão enriquecida do molho branco. Muito fácil e de ingredientes de baixo custo, o farfalle ou qualquer outra massa curta, ficará uma delícia com este molho.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
  3. 3.
    Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  4. 4.
    Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  6. 6.
    Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

Dicas:

1 - se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.

2 - se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Farfalle Primavera

Farfalle Primavera

Por João Sena

Comentários (11)

Fabiano jose da silva

Eu adoro massas, fiz modificações no molho dentro da receita e ficou demais. fabiano

Kaka Melo

Simplesmente delicioso! Acrescentei lâminas de champignon. Ficou de mãe comer e não dar pro filho rsrs.

patricia oliveira

Eu amo esse macarrão.. fácil de fazer, só coloquei um pouco de mussarela no molho e um pouco de raspas de noz-moscada.

Sandra Moraes

Sabor maravilhoso, de preparo rápido e fácil.Simplesmente maravilhoso.Parabéns

Maísa Lima

É uma receita fácil e saborosa, faço sempre e toda família adora Maísa

Camila Gobatto Pignatti

Delicioso e muito fácil de se fazer. Mas da próxima vez colocarei menos frango (acho que meio peito de frango é suficiente). Também coloquei um pouco de queijo gorgonzola no molho. Ficou divino!!!

marcos cavalcanti

Fácil, simples e gostosa do jeito que eu faço!

ALESSANDRA GUIMARÃES

DELICIOSO!!!!!!Fácil de fazer e muuuuuito gostoso!

Margarida Follador

Maravilloso! Acrescentei no meu molho um pouquinho de queijo gorgonzola e deixei derreter. Fica ótimo.

Thais Y

É a receita mais prática e gostosa de molho branco que conheço.

Massas Frango Peito de frango Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Ervilha Farfalle Farinha de trigo Leite Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo Queijo ralado Sem tomate Cozinha clássica Café da manhã

Farfalle à Parisiense