logomarca cybercook

Farfalle com Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão.
  2. 2.
    Deixe marinar durante 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.
  4. 4.
    Acrescente o tomate, sal e pimenta.
  5. 5.
    Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.
  7. 7.
    Corte em lascas e misture com o molho de tomate.
  8. 8.
    Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cebola Cozinha internacional Farfalle Manteiga Merluza Peixe Pimenta Pratos principais Sal Tomate Tomilho Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã