1
logomarca cybercook

Farfalle com Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão.
  2. 2.
    Deixe marinar durante 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.
  4. 4.
    Acrescente o tomate, sal e pimenta.
  5. 5.
    Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.
  7. 7.
    Corte em lascas e misture com o molho de tomate.
  8. 8.
    Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cebola Cozinha internacional Farfalle Manteiga Merluza Peixe Pimenta Pratos principais Sal Tomate Tomilho Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Farfalle com Peixe