1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farfalle com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o farfalle em 1 litro de água temperada com sal e azeite de oliva.
  2. 2.
    Quando estiver al dente, escorra e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça a manteiga, junte o alho amassado e a cebola, refogando em fogo baixo até que a cebola fique transparente.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate, coloque sal a gosto e corrija a acidez com uma colher de café (bem pequena) de açúcar.
  5. 5.
    Acrescente a mostarda ao molho, e o requeijão.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo baixo.
  7. 7.
    Acrescente o farfalle, misture e sirva quente com queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Uma delícia.

Por: Orlando França Carvalho

Você pode gostar...

Penne à Calabresa

Por João Sena

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Farfalle Bambini Enzo

Por Alexandre Vieira

Talharim Fresco ao Manjericão

Por Abima Associação

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Farfalle Pratos principais

Farfalle com requeijão