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Farinha de Amêndoas

Farinha de Amêndoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

230,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro ferva as amêndoas em água por cerca de 3 minutos.

  • 2. Depois escorra, passe por água fria e retire a pele.

  • 3. Espalhe numa assadeira e leve ao forno baixo por alguns minutos para que sequem, sem dourar. Quando estiverem frias, triture-as no processador (ou no liquidificador, no modo pulsar). Não bata demais, pois existe o risco de se formar uma pasta.

  • 4. Se a ideia for usar a farinha numa receita que leve açúcar, misture parte dele às amêndoas ao triturá-las. Se preferir, bata as sementes com a pele. A farinha ficará mais escura e mais rica em fibras.

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