1
logomarca cybercook

Farinha de Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro ferva as amêndoas em água por cerca de 3 minutos.
  2. 2.
    Depois escorra, passe por água fria e retire a pele.
  3. 3.
    Espalhe numa assadeira e leve ao forno baixo por alguns minutos para que sequem, sem dourar. Quando estiverem frias, triture-as no processador (ou no liquidificador, no modo pulsar). Não bata demais, pois existe o risco de se formar uma pasta.
  4. 4.
    Se a ideia for usar a farinha numa receita que leve açúcar, misture parte dele às amêndoas ao triturá-las. Se preferir, bata as sementes com a pele. A farinha ficará mais escura e mais rica em fibras.
Crédito da receita: http://caras.uol.com.br/revista/676/secao/estilo/farinha-de-amendoa#image0
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Receitas salgadas Amêndoas

Farinha de Amêndoas