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Farinha de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e mergulhe seis maracujás por 20 minutos numa mistura de água com bicarbonato de sódio (1 colher de sopa por litro) ou vinagre. Volte a passá-los em água corrente.
  2. 2.
    Corte-os ao meio, retire a polpa e guarde para fazer suco.
  3. 3.
    Corte a casca em tirinhas, ponha numa assadeira e asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que fiquem sequinhas. Espere esfriar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador (ou passe no processador) até obter uma farinha.
  5. 5.
    Passe pela peneira e guarde num recipiente limpo e tampado.
  6. 6.
    O consumo da farinha tem de ser diário: uma vez ou outra não é suficiente para surtir efeito. Por isso, varie o modo de acrescentá-la no cardápio. Pode ser no suco, no iogurte, na salada, na sopa. O ideal, porém, é consumir uma colher de sopa (10 gramas, 47 calorias) antes das três principais refeições.
Revista Boa Forma. Essa receita é boa para reduzir o colesterol e pode ajudar a absorver a gordura do sangue.

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Lanches Bicarbonato de sódio

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