Farofa á Brasileira

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura). Acrescente a calabresa na panela. Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola picadaver vídeo e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Tempere com sal a gosto. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha. Retire do fogo, junte os ovos picados.
  2. 2.
    Importante: Se for congelar a farofa, não coloque os ovos cozidosver vídeo antes de levá-lo ao freezer, pois os ovos perdem a textura e sabor, ficando a parecer borrachinhas . Deixe para colocá-los na hora de servir, quando aquecer.

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Comentários (1)

simone garcez

o natal, foi muito bom, pois nos reunimos e ficamos muito feliz... ...e muito cheios com essa farofa deliciosa

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