1
logomarca cybercook

Farofa à Mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente as rodelas de lingüiça e o alho e frite por 4 minutos.
  3. 3.
    Coloque a couve num escorredor ou peneira e despeje sobre ela 1 litro de água fervente. Escorra bem e adicione ao refogado de lingüiça.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Junte a farinha de mandioca aos poucos, os ovos e retire do fogo. Misture bem.
  6. 6.
    Acerte o sal. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa de Alho

Farofa de Alho

Por Silvana Silveira

Farofa de Calabresa

Farofa de Calabresa

Por Neide Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Alho Margarina Receitas salgadas Farinha de mandioca Linguiça calabresa

Farofa à Mineira