1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa à Mineira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente as rodelas de lingüiça e o alho e frite por 4 minutos.
  3. 3.
    Coloque a couve num escorredor ou peneira e despeje sobre ela 1 litro de água fervente. Escorra bem e adicione ao refogado de lingüiça.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Junte a farinha de mandioca aos poucos, os ovos e retire do fogo. Misture bem.
  6. 6.
    Acerte o sal. Sirva em seguida.

Por: Daniana Regazzi

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Farofa de Calabresa

Por Neide Santos

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Farofa de Alho

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Alho Margarina Receitas salgadas Farinha de mandioca Linguiça calabresa

Farofa à Mineira