logomarca cybercook

Farofa à Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente as rodelas de lingüiça e o alho e frite por 4 minutos.
  3. 3.
    Coloque a couve num escorredor ou peneira e despeje sobre ela 1 litro de água fervente. Escorra bem e adicione ao refogado de lingüiça.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Junte a farinha de mandioca aos poucos, os ovos e retire do fogo. Misture bem.
  6. 6.
    Acerte o sal. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Alho Margarina Receitas salgadas Farinha de mandioca Linguiça calabresa