logomarca cybercook

Farofa Agridoce com Picles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque as passas de molho em um copo de água fervente. Tampe e deixe esfriar normalmente. Em uma tigela grande, misture as maçãs, o suco de limão, as cebolas, os tomates, o picles, a pimenta e as ervas frescas; misture com cuidado e tempere com sal a gosto. Escorra bem as passas e junte-as à primeira mistura. Em outra tigela, coloque a metade da farinha, a água das passas e o azeite. Misture bem e esfarele com a mão até formar farofa solta e úmida. Feito isso, junte a farofa também a primeira composição e, com cuidado, misture tudo muito bem formando farofa bem solta. Se necessário, junte mais farinha de mandioca. Prove o sal e pimenta.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

Farofa de Pão com Castanhas

Farofa de Pão com Castanhas

Por Só Penso em Comida

Farofa de arroz com coco

Farofa de arroz com coco

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Receitas agridoces Comida caseira Ervas frescas Picles Receitas salgadas Uva passa Farinha de mandioca Maçã Limão Pimenta dedo de moça