1
logomarca cybercook

Farofa Agridoce com Picles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque as passas de molho em um copo de água fervente. Tampe e deixe esfriar normalmente. Em uma tigela grande, misture as maçãs, o suco de limão, as cebolas, os tomates, o picles, a pimenta e as ervas frescas; misture com cuidado e tempere com sal a gosto. Escorra bem as passas e junte-as à primeira mistura. Em outra tigela, coloque a metade da farinha, a água das passas e o azeite. Misture bem e esfarele com a mão até formar farofa solta e úmida. Feito isso, junte a farofa também a primeira composição e, com cuidado, misture tudo muito bem formando farofa bem solta. Se necessário, junte mais farinha de mandioca. Prove o sal e pimenta.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Farofa de Calabresa

Farofa de Calabresa

Por Neide Santos

Farofa Colorida

Farofa Colorida

Por Tamires Vicentin

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeite Receitas agridoces Comida caseira Ervas frescas Picles Receitas salgadas Uva passa Farinha de mandioca Maçã Limão Pimenta dedo de moça

Farofa Agridoce com Picles