1
logomarca cybercook

Farofa Agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
  2. 2.
    Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
  4. 4.
    Mexa bem para absorver toda a gordura.
  5. 5.
    Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  6. 6.
    Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (18)

LUCIA HELENA FIALHO SIMAS

Essa farofa é campeã. O pessoal aqui em casa qdo chega as festas de fim de ano falam logo: ma farofa é a agridoce. Realmente é uma maravilha. Esse ano tem de novo!!

adelaide

quero receber receitas pratica

Adelaide, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

dercio ventini

Como as receitas do Chef Rodrigo Anunciato, são perfeitas, tenho certeza que essa vai agradar e muito, estamos preparando para a ceia de Natal.

Elisabeth Junqueiro

Foi feita p/ noite de Natal e todos adoraram e já estou copiando p/ todos.Foi muito fácil de fazer e combinou muito com o pernil e o peru.

Sonia Maria

Amei essa receita, era o que eu sempre procurava!! Uma receita simples e sofisticada ao msm tempo !!!!!!!

Erica Regina Moraes Costa

Prática e saborosa para quem gosta da mistura do doce com o salgado e nesta receita ficou equilibrada essa combinação.

ronipeterson borges

Eu adoro comida agridoce, superou minhas espectativas!!!! Uma delícia, fácil e rápido... perfeito!!!

Grazy Cestarolli Ortega

Esta receita fica deliciosa! Ela tem um adocicado sutil e uma leveza marabilhosa! Acredito que fique perfeita para rechear aves! Dica pessoal, eu acrescentei uma xícara de batata palha na receita depois de pronta. Antes de servi-la. Fica MARAVILHOSO!

edna penha

muito boa e bem prática!!

Gorete silva nascimento

adoro farofas, otimo acompanhamento.

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Receitas agridoces Ameixa Ameixa preta Damasco Manteiga Nozes Receitas salgadas Uva passa Farinha de mandioca

Farofa Agridoce