logomarca cybercook

Farofa Caipira


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Frite a lingüiça e o bacon em óleo quente. Quando estiverem fritos, acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem. Umedeça a farinha só com um pouquinho de água (cerca de 1 xícara de café), mexa bem e acrescente ao refogado. Mexa por alguns minutos, com colher de pau. Apague o fogo e acrescente os ovos e o cheiro-verde picado. Se necessário, acerte o sal.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa Rica

Farofa Rica

Por Cybercook

Farofa Molhadinha

Farofa Molhadinha

Por Nizette Ribeiro

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por Ouglas Monteiro

Farofa Colorida

Farofa Colorida

Por Cybercook

Comentários (4)

luis claudio

Gostaria de saber se esta farofa pode ser com farinha crua

Prezado Luis Bom dia! Essa farofa só pode ser feita com farinha de milho amarela. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

bel

uma delícia!eu recomendo...

renata ouverney

Muito gostosa ! Adorei !

Marcevania Maciel Rodrigues

Esta farofa foi um sucesso assim que coloquei na mesa. Valeu!

Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Bacon Comida caseira Farinha de milho Ovo cozido Receitas salgadas Óleo de soja Linguiça toscana

Farofa Caipira