logomarca cybercook

Farofa Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Excelente para acompanhar um peixe, mas, se preferir, troque a sardinha e o atum por lingüiça ou sobras de frango. Em meia hora, você terá um acompanhamento perfeito para qualquer prato.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o atum sem o óleo, a sardinha sem o óleo, o milho, o extrato de tomate, a água e a azeitona.
  3. 3.
    Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha.
  4. 4.
    Coloque um pouquinho de açúcar para que o molho não fique azedo.
  5. 5.
    Deixe ferver por uns cinco minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca.
  7. 7.
    Por último regue um pouco de azeite por cima.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

maria vieira

Ficou boa, usei só a sardinha.

karlla oliveira

Atum Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeitona Azeitona verde Comida caseira Ervilha Farinha de milho Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Sardinha Ajinomoto Óleo de soja Atum sólido Glutamato monossódico Pimentão vermelho Extrato de tomate Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum