1
logomarca cybercook

Farofa Colorida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Excelente para acompanhar um peixe, mas, se preferir, troque a sardinha e o atum por lingüiça ou sobras de frango. Em meia hora, você terá um acompanhamento perfeito para qualquer prato.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o atum sem o óleo, a sardinha sem o óleo, o milho, o extrato de tomate, a água e a azeitona.
  3. 3.
    Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha.
  4. 4.
    Coloque um pouquinho de açúcar para que o molho não fique azedo.
  5. 5.
    Deixe ferver por uns cinco minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca.
  7. 7.
    Por último regue um pouco de azeite por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa Rica

Farofa Rica

Por Cybercook

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Por Rody Pereira

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (2)

maria vieira

Ficou boa, usei só a sardinha.

karlla oliveira

Atum Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Amidos Azeitona Azeitona verde Comida caseira Ervilha Farinha de milho Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Sardinha Ajinomoto Óleo de soja Atum sólido Glutamato monossódico Pimentão vermelho Extrato de tomate Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Farofa Colorida