1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa com bacon

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
  2. 2.
    Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
  3. 3.
    Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.
  4. 4.
    Doure a farinha sem parar de mexer.
  5. 5.
    Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional).
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Dicas:A farofa é o mais tradicional acompanhamento dos pratos de natal.
  8. 8.
    Ela combina tanto com peru, como com chester.

Por: Lorena Mendes

Você pode gostar...

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Bolo Farofa

Por Sonia de Toledo

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Farofa Rápida

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Ameixa Bacon Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino

Farofa com bacon