1
logomarca cybercook

Farofa com bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
  2. 2.
    Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
  3. 3.
    Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.
  4. 4.
    Doure a farinha sem parar de mexer.
  5. 5.
    Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional).
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Dicas:A farofa é o mais tradicional acompanhamento dos pratos de natal.
  8. 8.
    Ela combina tanto com peru, como com chester.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por Shelly Rodrigues

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por Silvana Silveira

Farofa rápida

Farofa rápida

Por José Neves

Bolo farofa

Bolo farofa

Por Sonia de Toledo

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Carne de porco Ameixa Bacon Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino

Farofa com bacon