logomarca cybercook

Farofa com Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a margarina.
  2. 2.
    Coloque a cebola e o alho picadinhos, deixando fritar até dourar.
  3. 3.
    Junte as bananas cortadas em rodelas grossas, o atum e as cenouras, mexendo bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de mandioca e o sal, misturando sempre, para torrar um pouco.
  5. 5.
    Por último coloque o queijo ralado, já com o fogo desligado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por CIANA DE ARAUJO RAUBER

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Brasileira Receitas de farofa Frutas e compotas Amidos Banana nanica Comida caseira Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Farinha de mandioca Parmesão ralado Parmesão Receitas com Banana Receitas com sardinha e atum