Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa com Cenoura

Farofa com Cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

269,23 kcal

Mariana Lima

Receita enviada por Mariana Lima

Em 07/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, dourar a cenoura ralada em um pouco de manteiga e azeite até ficar macia.

  • 2. Juntar a farinha, a manteiga e o sal e a pimenta.

  • 3. Mexa até que a farofa fique dourada e crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mariana Lima

Mariana Lima

07/07/2009

Minha avó fazia essa farofa nos almoços de família, era uma delícia.