logomarca cybercook

Farofa crocante com sorvete de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Sorvete
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos e leve ao freezer por quatro horas.
  3. 3.
    Farofa crocante
  4. 4.
    Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos deixando no tamanho aproximado do coco ralado. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira rasa, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos. Utilize para coberturas.
Dicas 1- Se desejar um sorvete mais cremoso, acrescente depois de congelado 1 colher de sopa de emulsificante próprio para sorvete e bata em batedeira por aproximadamente 15 minutos. Volte a massa de sorvete ao freezer por mais seis horas e sirva com a cobertura crocante. 2- Substitua a canela do sorvete por 5 colheres de sopa de gengibre fresco descascado e picado. 3- Substitua o açúcar comum por açúcar mascavo. 4- Substitua o açúcar por mais uma lata de leite condensado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde martins Mello

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Por avid Pereira da Conceição

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Arroz Doce de Laranja

Arroz Doce de Laranja

Por Eduardo Feijó

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas de farofa Amidos Macarrão Receitas com abobora Creme de leite Canela Iogurte Iogurte natural Leite Leite condensado Leite de coco Mandioca Papel manteiga Receitas salgadas Cabelo de anjo Abóbora japonesa Canela em pó Receitas com Sorvete